ゆみさん on 2015年8月26日 at 8:38 PM - 返信 煮干しと椎茸の出汁と 和合のみつばちさんがせっせと集めてくれた 貴重なきちょうーなはちみつに塩、醤油などを少々入れたらしいシンプルだけど贅沢な煮物。 ウリはふっくらとろとろ、ナスはもっちりとろとろ。 南蛮きりり。はちみつでまろやか〜に仕上がってなかなかの逸品でした。
この記事へのコメント 3件
ゆみさん
on 2015年8月26日 at 8:38 PM -
煮干しと椎茸の出汁と
和合のみつばちさんがせっせと集めてくれた
貴重なきちょうーなはちみつに塩、醤油などを少々入れたらしいシンプルだけど贅沢な煮物。
ウリはふっくらとろとろ、ナスはもっちりとろとろ。
南蛮きりり。はちみつでまろやか〜に仕上がってなかなかの逸品でした。
クボジュン
on 2015年8月26日 at 8:43 PM -
ゆみさん おいしそう!
ご馳走にあがらねば(笑)
yoshidaosamu
on 2015年8月26日 at 9:37 PM -
クボジュンさん、こんなごった煮は私担当です。