この記事へのコメント 3件

  1. ssk-jirocho@nifty.com

    on 2015年10月23日 at 1:32 PM - 返信

    酔っ払ってます?
    どんだけ飲んでます??ヽ(*´∀`)ノ

    美味そうですね~!
    原木椎茸は本当に一味違いますね。
    この状態に「ビミサン」知ってます?
    コレをチョロット垂らして味付けが最高!!
    我が家は「ビミサン」専門、帰省の度に買って来ます。

    来月3日に帰省予定していますが、和合の柿、特に
    「ハチや」はどうずら?
    今年はあまり成ってないけど干し柿用に毎年帰ります。

  2. yoshidaosamu

    on 2015年10月23日 at 9:12 PM - 返信

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    佐々木様
    いつもありがとうございます。
    それほど酔ってなかったです。
    ビミサンはうちの連れ合いは知っていました。和合では好きな方多いようですね。
    3日開けておきます。ハチやはけっこう早めに色づいているようです。早く熟すと干してもカビてしまいます。

  3. ssk-jirocho@nifty.com

    on 2015年10月23日 at 11:46 PM - 返信

    こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
    吉田さんもかなり「いける方」と先日感じました(笑)
    「表家」は元来酒が好き?(私はキライです)(^O^)
    が、いい年こいて美味い料理と、気が合う仲間が居れば
    ・・・?まだまだ若いモンには負けません┌(┌^o^)┐

    とにかく顔に出ない!!
    娘二人もかなり・・・(*゚▽゚*)
    長女なぞ、FAITHbookに浴衣着てビール飲んでる写真!
    「ヾ(゚Д゚ )ォィォィ

    3日は早めに巾川に行きハチやを採って、出来れば吉田様の所へお邪魔し、時間があれば「鈴が沢」に行って
    唐辛子味噌?を買ってみたい!!
    私「鈴が沢」って行った事無いんですヮ

    ハチや柿は阿智村本谷に姉が居るのでそこで毎年干してもらいます、あそこは冷えるであんまりカビんに!(^O^)

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