この記事へのコメント 3件

  1. ゆみさん

    on 2015年8月26日 at 8:38 PM - 返信

    煮干しと椎茸の出汁と
    和合のみつばちさんがせっせと集めてくれた
    貴重なきちょうーなはちみつに塩、醤油などを少々入れたらしいシンプルだけど贅沢な煮物。
    ウリはふっくらとろとろ、ナスはもっちりとろとろ。
    南蛮きりり。はちみつでまろやか〜に仕上がってなかなかの逸品でした。

  2. クボジュン

    on 2015年8月26日 at 8:43 PM - 返信

    ゆみさん おいしそう!
    ご馳走にあがらねば(笑)

  3. yoshidaosamu

    on 2015年8月26日 at 9:37 PM - 返信

    yoshidaosamu

    クボジュンさん、こんなごった煮は私担当です。

コメントを残す